PKS undip udinus

Pada tanggal 2 November 2022, segenap pimpinan Fakultas Teknik Universitas Brawijaya (FTUB) yang dipimpin oleh Dekan, Prof. Ir. Hadi Suyono, S.T., M.T., Ph.D., IPU., ASEAN Eng., menandatangani naskah Perjanjian Kerjasama dengan Fakultas Teknik dari Universitas Diponegoro (Undip) dan Universitas Dian Nuswantoro (Udinus).

Perjanjian Kerja Sama ini ditandatangani langsung oleh Dekan kedua universitas; Prof. Ir. M. Agung Wibowo, M.M., M.Sc., Ph.D. (Undip) dan Heru Agus Santoso, Ph.D. (Udinus).

Kerja Sama yang ditandatangani adalah terkait Peningkatan Sumber Daya Manusia, Pengembangan Bidang Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian kepada Masyarakat.

Berikut adalah Daftar Pejabat Fakultas Teknik Universitas Diponegoro:

1. Dekan, Prof.Ir. M. Agung Wibowo, MM, MSc, PhD.
  2. Wakil Dekan Akademik dan Kemahasiswaan, Prof. Dr.nat.tech. Siswo Sumardiono, S.T., M.T.
  3. Wakil Dekan Sumber Daya, Dr. Abdul Syakur, ST, MT
  4. Manajer Bagian Tata Usaha, Ari Eko Widyantoro, S.T., M.Si
  5. Supervisor Sub. Bagian Akademik dan Kemahasiswaan, Wasto, S.E.
  6. Supervisor Sub. Bagian Sumber Daya, Novita Anugrah Listiyana, S.E., M.Ak.

Sedangkan Daftar Pejabat Fakultas Teknik Universitas Dian Nuswantoro adalah sebagai berikut:

1. Dekan, Heru Agus Santoso, Ph.D
  2. Sekretaris Dekan, Dr. Ratih Setyaningrum, MT