FTUB Inisiasi Kerja Sama dengan Ton Duc Tang University Vietnam

Pada tanggal 18 Januari 2022, Fakultas Teknik Universitas Brawijaya menginisiasi kerja sama dengan Fakultas Teknik Ton Duc Thang University, Vietnam.

Hadir pada kegiatan online ini, Dr.Eng. Ir. Indradi Wijatmiko, ST., M.Eng. (Prac). (Wakil Dekan Bidang Akademik), Dr. Eng. I Nyoman Suluh Wijaya, ST., MT. (Ketua Departemen PWK), Johannes Parlindungan, ST., MT., Ph.D. (Sekretaris Departemen PWK), Dr. Ema Yunita Titisari, ST., MT. (Representatif Arsitektur), Eko Andi Suryo, ST., MT., Ph.D. (Ketua Departemen Teknik Sipil), Tran Minh Tung, Ph.D.(Dean of Engineering Faculty), dan Le To Quyen (Faculty of Civil Engineering)

Tran Minh Tung menawarkan beberapa Program kerja sama, diantaranya Online course, visiting professor, International conference, dan Staff Research.

“Yang paling dekat adalah international conference yang kemungkinan akan digelar bulan Oktober ini, nanti kami akan siapkan Draft MoU dan akan memberikannya ke UB,” tukas Tran Minh Tung.

Selanjutnya akan ada pembicaraan lebih detail dari Urban Planning TDTU dengan PWK UB dan Teknik Sipil TDTU dengan Teknik SIpil UB.