FTUB Jalin Kerjasama dengan Waskita Karya

Pada hari Kamis, 20 Januari 2022 telah ditandatangani  perjanjian  kerjasama antara Fakultas  Teknik Universitas  Brawijaya (FTUB) dengan PT. Waskita Karya (Persero).

Hadir untuk menandatangani perjanjian kerjasama  di Ruang Rapat Pimpinan lantai 3 Gedung FTUB ini adalah Prof.  Ir. Hadi Suyono,  S.T.,  M.T.,  Ph.D., IPU., ASEAN  Eng.,  selaku  Dekan    Fakultas Teknik  Universitas   Brawijaya dan  Ir.    Destiawan Soewardjono,   MM., selaku  Direktur Utama bertindak untuk dan  atas nama PT. WASKITA  KARYA  (Persero).

Perjanjian Kerjasama antara FTUB dan PT. Waskita Karya (Persero) ini dipusatkan pada Program  magang  Merdeka Belajar  Kampus Merdeka (MBKM)

Sebagai Badan Usaha Milik Negara dalam bentuk Perseroan Terbatas yang bergerak di bidang Jasa Konstruksi, PT Waskita Karya sepakat untuk meningkatkan   keterampilan, perilaku,  dan  sikap   kerja   mahasiswa FTUB saat magang.