FTUB Kerjasama dengan UGM dan UII Yogyakarta

Pada 25 Mei 2022 Fakultas Teknik Universitas Brawijaya (FTUB) telah menandatangani Naskah Kerja Sama dengan Fakultas Teknik, Universitas Gadjah Mada (UGM), Fakultas Teknologi Industri (FTI) Universitas Islam Indonesia (UII), dan Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan (FTSP) UII.

Dekan FTUB Prof. Ir. Hadi Suyono, S.T., M.T., Ph.D., IPU., ASEAN Eng., didampingi segenap Pimpinan Fakultas berdiskusi secara langsung tentang implementasi Kerja Sama tentang Peningkatan Sumberdaya Manusia, Pengembangan Bidang Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian Kepada Masyarakat.

Pimpinan yang menandatangani naskah kerja sama ini antara lain Dekan FT UGM Prof. Ir. Selo, S.T., M.T., M.Sc., Ph.D., Dekan FTI UII Prof. Dr. Ir. Hari Purnomo, MT., IPU., ASEAN Eng., dan Dekan FTSP UII Miftahul Fauziah, S.T., M.T., Ph.D (diwakili pejabat terkait).

“Semoga kerjasama ini dapat bermanfaat bagi seluruh institusi, utamanya pada program-program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) dan mendukung Indeks Kinerja Utama kita,” harap Dekan.