Kunjungan Fakultas Ilmu Kesehatan Gontor

Pada tanggal 21 Juli 2022, FAkultas Teknik universitas Brawijaya menerima kunjungan silaturahim dari Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK) Universitas Darussalam (UNIDA) Gontor.

Rombongan UNIDA Gontor disambut langsung oleh Dekan FTUB, Prof. Ir. Hadi Suyono, S.T., M.T, Ph.D., IPU., ASEAN Eng. di Ruang Rapat Pimpinan lantai 3 Gedung FTUB.

Turut hadir dalam kesempatan itu Dr.Eng. Ir. Indradi Wijatmiko S.T., M.Eng. (Prac) (Wakil Dekan Bidang Akademik FTUB) dan Ir. Sugiono, ST., MT., Ph.D. (Ketua Departemen Teknik Industri).

Langsung memimpin rombongan UNIDA Gontor, Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan, apt. Amal Fadholah, S.Si., M.Si.

“Semoga pertemuan ini bisa mengkolaborasikan banyak hal, kami terus terang ingin berguru ke UB sebagai universitas dengan prodi terakreditasi unggul banyak,” pungkas Amal sebelum memulai sesi diskusi.