Fakultas Teknik Menerima Mahasiswa PKKM Udayana

Fakultas Teknik Universitas Brawijaya (FTUB) menerima mahasiswa Program Studi S1 Teknik Mesin Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) dari Fakultas Teknik Universitas Udayana, pada hari ini, 7 September 2022.

Enam mahasiswa ini diterima langsung oleh Dekan FTUB, prof Ir HAdi Suyono ST MT PhD IPU ASEAN Eng beserta jajaran sekaligus Ketua Departemen Teknik Mesin FTUB, Dr Purnami ST MT di Ruang Rapat Pimpinan lantai 3 Gedung FTUB.

Turut hadir mengantar peserta didik, Dekan FT Udayana, Ir I Ketut Sudarsana ST PhD,  Prof I Nyoman Suprapta Winaya ST MASc PhD (Wakil Dekan Bidang Akademik dan Perencanaan), Dr I Putu Lokantara ST MT (Ketua Program Studi Sarjana Teknik Mesin Univ. Udayana), dan DrEng I Made Sucipta ST MT IPM (Ketua Senat Fakultas Teknik/Dosen Teknik Mesin Univ Udayana).

“Kami titip anak-anak kami selama 1 semester di Teknik Mesin FTUB ini, semoga bisa membawa pulang hal-hal baik saat pulang nanti,” ujar Ir Sudarsana.

Kegiatan siang hari ini ditutup dengan diskusi dan tanya jawab darikedua belah pihak.