Lomba Senam Beregu dan Estafet Tepung Dalam Rangka Dies Natalis Ke-59

Pada tanggal 19 Oktober 2022, segenap unsur dosen, mahasiswa, dan tendik turut meramaikan giat Dies Natalis ke-59 Fakultas Teknik Universitas Brawijaya (FTUB).
Sepuluh tim dari seluruh departemen di lingkungan FTUB mengikuti Lomba Senam Beregu dan Lomba Estafet Terigu.
Seluruh peserta membawakan gerakan yang dicontohkan oleh instruktur dengan semangat dan penuh kreatifitas. Pernak-pernik yang menghiasi kostum peserta semakin menambah semarak giat pagi tiu.
“”HAri ini kita harus bahagia, kita harus sehat, mari kita seru-seruan bareng!!” ujar Kepala Tata Usaha yang juga merangkap juri senam, Endang Susiloningsih, MAB mengawali lomba.
Usai senam beregu, kegiatan langsung dilanjutkan dengan estafet beregu. Sepuluh tim dari dekanat dan departemen menjadi pasukan berani kotor pada lomba tersebut. Gelak tawa dan sorak sorai meramaikan lobi dekanat pagi itu.
Berhasil menjuarai Lomba Senam Beregu adalah sebagai berikut:
Juara I – Teknik Sipil
Juara II – Dekanat
Juara III – Teknik Industri
Sedangkan juara Lomba Estafet Tepung adalah:
Juara I – Dekanat-Akademik
Juara II – Teknik Pengairan
Juara III – Arsitektur
Selamat kepada seluruh pemenang, apresiasi setinggi-tingginya juga disampaikan kepada segenap peserta atas partisipasinya dalam memeriahkan Dies Natalis ke-59 Fakultas Teknik Universitas Brawijaya.