Studi Banding FT Universitas Andalas ke FT UB

Fakultas Teknik Universitas Brawijaya menerima kunjungan silaturahmi dan Studi Banding dari Fakultas Teknik Universitas Andalas (Unand) pada hari Kamis, 1 Desember 2022.

Bertempat di Ruang Rapat Pimpinan lantai 3, pimpinan FT Unand yang hadir adalah Prof. Ikhwana Elfitri, Ph.D. (Dekan) dan Dr.Eng. Dendi Adi Saputra (Pembina Kemahasiswaan).

Tamu dari padang, Sumatera Barat ini disambut oleh para Wakil Dekan FT UB, Ketua Departemen Teknik Sipil, Ketua Departemen Mesin, Ketua Departemen Pengairan, Ketua Departemen Elektro, dan Ketua Departemen Arsitektur, serta kepala Tata Usaha FTUB

Memimpin kegiatan, Dr.Eng. Ir. Indradi Wijatmiko , S.T., M.Eng (Prac) (WD1 FTUB) mejelaskan profil fakultas dan memimpin jalannya diskusi setelahnya.