Tim Tangguh FT Juarai Lomba Senam Kreasi Lustrum XII UB

Sabtu, 17 Desember 2021, Tim Senam Kreasi Fakultas Teknik mengikuti Lomba Lapangan Tenis Sport Center UB.

Penampilan Tim Tangguh ini didukung oleh kehadiran ketiga Wakil Dekan, Ketua dan Sekretaris Departemen Teknik Sipil, Ketua Departemen PWK, serta segenap tenaga kependidikan di lingkungan Fakultas Teknik UB.

Persiapan Tim yag diketuai langsung oleh Kepala Bagian TAta Usaha, Endang Susiloningsih, S.Sos., MAB., ini tergolong cukup kilat.

“Kami hanya memiliki waku kurang dari 2 minggu di tengah kegiatan fakultas yang sangat padat, mengingat latihan dilakukan saat minggu UAS,” jelasnya.

Tim ini terdiri dari 12 anggota yang terdiri dari dosen tenaga kependidikan dari delapan departemen di lingkungan FTUB. BAhkan lagu yang digunakan untuk senam kali ini di edit sendiri oleh salah satu anggota, Suluh elman Swara S.T, MT.

Kerja keras Tim dengan nomor dada 11 ini berbuah Juara 2 pada giat pagi hingga siang hari itu. 1..2..3 TEKNIK!! Together We Do The Best!!