Menyambut Para Kasubag Baru FTUB

Terhitung sejak 1 Desember 2019 posisi Kepala Sub Bagian (Kasubag) Administrasi di lingkungan Fakultas Teknik Universitas Brawijaya (FTUB) mengalami perubahan. Dilantik pada akhir November yang lalu, Kasubag Administrasi Akademik yang sebelumnya dijabat oleh Syaifudin, SE sekarang dijabat oleh Marjuki Prabowo, S.Kom. Syaifuddin sendiri sekarang menjabat sebagai Kasubag Kemahasiwaan & Alumni.

Sedangkan untuk Kasubag Kepegawaian & Keuangan saat ini dijabat oleh Desi Kurniasari, S.Pd., menggantikan Diah Anggraeni, SE yang sekarang menjabat sebagai KTU di Fakultas Ilmu Komputer (Filkom). Turut berpindah ke Filkom adalah Ir. Maryono M.Agr. Posisi Maryono sebagai Kasubag Umum & Barang Milik Negara digantikan oleh Heru Dintanufi, SE., M.Si.

Keempat Pelaksana Administrasi FTUB ini dilantik bersama pejabat struktural lainnya selingkung UB oleh Rektor Universitas Brawijaya (UB) Prof. Dr. Ir. Nuhfil Hanani AR, M.S. Pelantikan ini berdasarkan Keputusan Rektor Universitas Brawijaya Nomor 5799 Tahun 2019 tanggal 27 November 2019.

Pada pisah sambut kasubag (12/Des/2019) Dekan FTUB, Prof Dr Ir Pitojo Tri Juwono MT berpesan agar di posisi yang baru ini para kasubag bisa lebih peka dan mengayomi sebagai pimpinan.

“Sebagai kasubag harus bisa membuat situasi kerja yang nyaman. Tidak mudah sebagai atasan, karena harus bisa memberikan arahan dengan baik, mengayomi, sekaligus memberikan semangat. Untuk itu kita harus peka. Jangan cuek, harus peka terhadap situasi sekitar agar staff bisa bekerja dengan efektif,” tukas Prof Pitojo.  (mic)

Thank you for your dedication to FTUB all these years PAk Maryono & Bu Diah